Сильно безнадёжно

Амонет
Связи параллельных вещей меня не волнуют,
Мне не безразличен воздух которым дышу.
Сколько можно жить подвластно судьбе,
Не видя ног бежать,
Сколько выхлопных газов вдохнуть придётся,
Жизнь пепелище, нет дна,
Сколько можно падать в некуда.
Стать бы кем-то, выше головы,
Милый мой гений,
Вызванный друг шизофренией
Сколько можно видеть галлюцинации .
Жил бы всю жизнь в маленьком мире,
Но красивом и милом,
Дайте мне каплю вина, нету?
Виски или рому, ну водки.
Мир безнадёжная тряпка, сколько можно,
Капля за каплей вытекает кровь
Невозможно судить, но я посужу,
Жизнь не место, в аду лучше.
О рае не мечтаю
Не вышел поступками
Руки грязные, душа обвешана цепями боли,
Есть только замок без ключа,
Ногти ломаю, открыть пытаюсь,
Душу спасти, спасти хочу
Сколько можно жить в этом мире,
Где надежда как пепел у каждого двора лежит в куче.
Безнадёжно пытаюсь поймать птицу счастья ,
Не пролетала давно .
Сколько можно жить в дерме,
НЕ видя солнца, плача в угле.