Любовный бред

Снытко Анастасия
Что же делать?
Как же быть?
Без тебя мне нужно жить.
А ведь это и не просто.
Подскажите, помогите.
Как корабль я плутаю
В бесконечном синем море.
Как маяк ты, как спасенье.
Ты как жажды уталенье.
Как оазис средь пустыне.
Без тебя я в паутине.
Паутину сам ты сплёл.
Ведь попутал чёрт с тобой.
Боже, Боже, дай мне силы.
Погибаю я в трясине.
Дай мне воздуха глоток,
Разряди мой проводок.
А иначе я сгорю,
Згину в бездну, пропаду.
Я себя не ощущаю.
Пропадаю, пропадаю.
Сердце бьётся через раз.
Вот те раз.
Плачу, вою и кричу.
Даже кушать не хочу.
Тупо я гляжу на небо.
И как будто жду ответа,
Но ответа нет и нет.
Понимаю - ЭТО БРЕД.