В единстве...

Катрина Рыбакова
 Мне ощущается беззвучный крик,
Фрагментов из цепочки ДНК
И на какой-то на короткий миг
Я вижу позабытые века.

На недоступный времени момент,
Я ощущаю связь со всем живым,
Мне интересно на какой процент
Я от всего вокруг неотделим?

Мне интересно - вечна ли душа?
Сомненьям и вопросам нет предела.
Но почему по прежнему греша,
Периодами даже чуть дыша,
В своё бессмертье верит моё тело?

20.03.2005