Unspoken

Искандер Тулбаев
Время точит сердца скоротечностью,
Ароматом ее духов,
Прометеем прикована к Вечности
Тройка брошенных в спешке слов...

Может слез затаившейся осенью
Карандаш по бумаге скребет,
Я своей подступающей проседью
Пополняю просроченный счет...