Ничто не забыто

Юлия Карсакова
Пока на этой земле мы живём,
Мы помним и вовек не забудем,
Тех самых,отчасти, великих имён,
Пусть знают они,мы помним, мы любим...
Пусть знают они - всё у нас хорошо,
Поклонимся им в бетонные плиты.
Пусть знают они - их подвиг велик!
Никто не забыт! Ничто не забыто!