Пророчество от Шани

Шаня 1
Вот так и мне порой казалось:
ЖизнЯ закончилася вся
И землеробная машина
Копает яму для меня

Но - снова солнце выступало
И птицы крякали в саду
И доза утреннего виски
Сияла искрами во льду

Не унывайте, ради Бога!
Не ждите, братцы, судный день
Когда придет - тогда узнаем
Тогда и отболит мигрень...