Ключи от сердца

Евгения Гурова 2
Ночевала луна на небе,
Ночевала в ночных фонарях.
Я тебя целовала в губы,
И тобой любовалась в огнях.

Лунный свет и желтый фонарный,
Смешались в темной ночи.
И был ты самый любимый,
Я потеряла ключи.

Ключи от самого сердца,
И дверь, что к нему ведет.
И заперта накрепко дверца,
Ждала лишь кто отопрет.

С тобой я увидела звезды,
И яркость светлого дня.
И были безумные грезы,
В свете ночного огня.

Ночная дорожка лунная,
Указала нам верный путь,
И я такая безумная,
Узнала в чем жизни суть.