Хрупкий день сгорел дотла...

Любитель Абсента
Хрупкий день сгорел дотла
Наползает ночи мгла
И закат, как кровь
Каждый вечер вновь...

Горстью битого стекла
Исцарапаны дома
И моя душа
Плачет, чуть дыша!

Оставайся, если можешь
Ты ничем мне не поможешь!
День погас и тьма
Льётся на дома...

Я не знаю, что ты просишь
И куда меня уносишь?
Времени река
Ночь и облака...

Знаю, снова разобьётся
День, падёт или взметнётся
Робкая душа
Полетит, спеша!