А звёзды говорили!

Аля Рыжая
Там, на восьмом этаже
За шестым окном
Я искал, как найти к ней путь
Она сделала что-то с моим умом
Я не пил
А в мыслях блестела муть
И дело было в том шантаже
Что возник у меня, попав в её плен
Я лишь дотронулся, лишь пригубил
Но понял что завис,
А вернутся, уже не хотел
И я сам себя в ней потопил
В её соках, в её звёздном веере правд
Она жрицей была
Кто спослал её к нам с небес?
Мягкой тканью в ладонях ползла
Я мечту начал лапать руками, глупец!
А мечта истончала, почти испарялась
Она обещала проводить меня в мир чудес
Я послушно следовал за ней
Отвернулся на миг, а она затерялась
Оставила меня
Здесь полно жалких нимф и продажных фей
Слышишь, забери!
Я только тебя одну хочу
Не губи, прости – я тебе кричу!
Я твоё 02, ты моё 03
Да, моя вина, убей иль излечи
На коленях в грязь
Затухал я в лжи
Был насекомым, мелкая мразь
С воспоминанием о чистой любви
Помутневший рассудок
сказал: Встань и беги
Я бежал, боявшись быть загнанным в угол
Пока не стёр ноги до первой крови
Потом сел и подумал
И я адрес твой вспомнил
Nebo@mail.ru, ну или Солнце в Google
Пока добрёл
Было уже слишком поздно
И ты удалила миры
Я молчал, дёргалось веко нервозно
Выглядывал из окна, искал на ветру следы

01/марта/2010