миг и только

Юрий Андреев 3
И явь,и сон,
И жизнь, и смерть-
Лишь миг,и он
Времен скатерть.

И ночь,и день,
Любовь и горе.
Я тут лишь тень,
Лишь капля в море.

Лишь миг любил я,
Миг тот я жил.
на миг забылся-
Миг прожил я...