Мини плюс. Мне очень стыдно, но это мои комменты..

Валюша Александрова
06.0 4.10
01:56
«А»: Мне очень стыдно, но это мои комменты к заметкам одного моего друга в контакте. Это он виноват!!!
               
***
О! пьяные джинсы совсем обурели:
И дырку в кармане они заимели.
За серый металл - такая порнуха!
И скажут глаза, что не слышало ухо.

***
Вот собралось всякой швали по паре,
Вам хорошо, ну и гости в ударе.
Травмоопасно? Да ну! Развлекуха!
Что там, блин, в рифму? опять... Вооот, ну. это...

***
У  меня в друзьях - быки,
И что не плюнь - то мужики!
Молчат они: я всех задела,
Притом задела очень смело!