Мы Мессия!!

Олегсандр Лег
Мы – Мессия!!

Мы распяли Христа, говоря: «Он Святой!
Раз Святой, значит, будет жить вечно!»
Мы закрыли себя за массивной стеной,
За чертой ожидаем беспечно.

Ждем пророка, мессию иль кого-то еще,
Кто возьмет нас и выведет к свету.
Ждем, не веря, не ведая, то, что уже…
Он уже дал на все нам ответы.

А ответы содержаться в нас же самих,
Только надо вопрос научиться поставить.
Научиться вести с собой диалог
И иллюзии мира снаружи оставить.

А пророки приходят, говоря: «Я не свят!
Я такой же, как вы! Вы ведь можете тоже:
Говорить, вдохновлять, исцелять и летать,
И гулять по воде… Вы ведь можете тоже!»

Ну, а мы, слыша это и не веря ничуть
Убиваем, калечим, кидаем в них грязью.
Словно Он этим, словом поставил печать:
«Я не свят – Я есть зло в этой плоти!»

Ждем мы чуда, трепещем пред ним,
Преклоняемся перед творящим.
Но, когда стал Он рушить, что было святым…
В нашем мире не любят меняться!

И сидим, и не верим пророка словам,
Что мы сами себе, как пророки.
Можем сделать обычным, что чудом зовем.
Мы – мессия, что даст нам ответы.

Даст ответы, коль сможем поставить вопрос
И поверим в великую силу,
Взяв поддержку, что Космос Мессии дет
Мы помочь сможем этому миру.