Я к тебе приду...

Ольга Лиха
Тот  же  мир
И  тот  же  дом,
Та  же  кутерьма,
Тот  же  свет  сияет  днем,
Та  же  ночью  тьма...

Лишь  тебя  здесь  больше  нет.
Но  имей  в виду  -
Через  много - много  лет
Я  к тебе  приду...

              2008 г.


(фото автора)