Рассвет

Таисия Алексеева -Златауста
 
Лето тихо пришло, не заметно.
Яркой зеленью залит окрест.
Соловьиная песнь повсеместно
Наполняет приветливый лес.

И в прохладе ночной замирая,
В упоении таинственных чар
Я смотрю, как в рассветном тумане
Разгорается утра  пожар.

Небеса вдалеке розовеют.
Растворяется сумрак ночной.
И прохладной росой обжигаясь,
Я бреду в упоении домой!
12.06.01.