Ларисе-Чайке

Александр Ларин 3
О чайкокрылая Лариса,возлёг под сенью кипариса,
Я в стихотворном гамаке,с пером нетёсанным в руке,
И жду прилива вдохновенья,я в этот час отдохновенья...
Лариса,словно электричка,бегут года,ещё страничка,
Исписана годов летящих,и Новый Год все чаще,чаще,
В сини ночей,денниц расцветий,он у меня пятьдесят третий,
Да,жизнь бежит,летит планета,по плану Божьего Завета,
Души Божественной магнит,мою к себе давно манит,
Но не грущу я,нет,я в прорубь,метну в Крещенье тула короб,
И после ледяной купели,мы в обновлённом,светлом теле,
Зайдём тихонечко во храм,Святые Лики в очи нам,глядят,
И чую я,как сам Господь,льёт благодать на грешну плоть,
И сразу жить охота,ЖИТЬ,стихи друзьям лазурью лить,
Пускай в очах годов верченье,моё,друзья,предназначенье,
Вас развлекать на многи лета,пока влачится жизнь поэта,
А коли Смерть ко мне придёт,обрежет лет пиитных лёт,
Пускай берёт меня,старуха,во имя Отца,и Сына,и Святага Духа!
ОТТУДА буду прилетать,и вам во сны стихи метать!