Слепой музыкант

Марина Борматова
Если б только сказать я мог:
«Вот мы встретились снова, Бог!»
Но мой путь, он опять далек,
За Тобою спешу, мой Бог!
За Тобою, теряя след,
Был я зрячий, теперь ослеп
И, конечно же, в яму влип…
Чу! Я слышу колесный скрип
И от скрипа бегу опять
На тропу, что нельзя терять,
На тропу, где могу прозреть,
За Тобою, мой Бог, успеть,
Пусть я слеп, но умею петь!
Ничего, что мой узок путь.