Ты сегодня впервые ударил...

Катерина Александровская
Ты сегодня впервые ударил...
Как бездомную,глупую кошку
Мне прогнать бы тебя,мне прогнать бы...
Но люблю я тебя безнадежно.
В моём сердце навеки оставил,
Ту любовь,безащитную крошку,
Но предательски вновь моя память,
Выдает тот удар...как так можно?
Ты ударил...как так...ты ударил!
В чем же я провинилась-то,Боже
Ты сегодня явил свою слабость
Только всё ж,ты мне милый дороже.
Ты сегодня впервые ударил,
И понять тебя,знаешь,мне сложно,
Но люблю...потому и прощаю,
Без тебя моя жизнь невозможна.