1фев. - оттепель

Света Свет Любви
Наконец-то слегка отступили морозы.
Плачут с крыши сосульки в огромный сугроб
Мокрый снег отряхнули с кудряшек берёзы
Солнце светит вдоль скользких нахоженных троп.

Перестали снежинки водить хороводы.
Уступили метели погожим денькам.
Небесам дали тучи немного свободы.
Всходит солнце по белым, как снег облакам...