***

Виктор Базаров
Тихий серенький денек
Дворик обветшалый
Это детства уголок
Я сижу усталый

Печка,чайник,радио шепчет заунывно
Тускло и безрадостно,блекло и наивно

Все о том же в сотый раз тихо молвит бабушка
Как помрешь я в тот же час лягу с тобой рядышком.