Кризис Жанра

Лукьяненко Сергей
У меня кризис жанра,простите.
На письмо,жаль,давно не "стоит"
На окне посижу,вы поймите,
Голова от придурков болит.

Пару фильмов,бутылка глинтвейна.
Моя память - сплошной эпизод.
Мне б с друзьями хотя бы портвейна,
Да вот только никто не зовет.

И любовь пару лет не в фаворе.
Ее нет,лишь сплошная "игла".
Мне бы в город другой,к "волчей своре"
Пока совесть совсем не слегла.

И отдушина как-то в "печале"
На футбол только сквозь монитор.
Молодой был,дурак я в начале.
Со здоровьем теперь приговор.

Что же делать порою незнаю,
Скучно жить мне,а что поменять?
Я о доле другой помечтаю,
Хотя лучше о ней прошептать.

Память,память,оставь поскорее,
Так хочу от тебя убежать!
Санитары, ведь свяжут быстрее, 
А рубашку порой и не снять.