запахи горьких трав

Сергей Пустаханов
запахи горьких трав,
и розового куста...
взглядом тебя прервав
молвлю из уст в уста.
слов тех - неперечет
чувств тех - безберега
плещется и течет
нежности нашей река.
завтра пораньше встав
и небосвод поправ
свежую розу с куста
и в запахи горьких трав