Осень, осень...

Алена Грач
Осень, осень, на ладошке клена рыжей,
Написала ты мне его имя...
Как так получилось? Просто вышла
В осень...в ночь, а встретилась с любимым...

Просто? Только думаю, не просто!
Был назначен час, минута эта!
И расположились, видно звезды
ТАК! Минут за 300 до рассвета!

И с той ночи за окном все то же...
И в душе, все то же в неизменности...
Прячу я кленовую ладошку,
Там, где люди прячут драгоценности...

01.02.11