Просто Нью-Йорк...

Анна Пушкарёва
Дождь, холод, просто Нью-Йорк.
Планетарий, музей, школа искусств,
Странные люди в сером метро,
И нету совсем проявления чувств.

Показы, шампанское, просто Милан.
Дольче, Габана, Прада, Ветон,
И вспомнился вдруг старый обман,
Когда дизайнер шёл на поклон.

Клубы, выпивка, просто Ибица.
Танцпол под ногами горит.
Душа может снова за дело примется,
Снова со мною заговорит.

Пробки, дороги, просто Москва.
Спешу куда-то вместе со всеми,
Не уверена что жива, что мертва,
А может кости уже истлели.

Туманы, зонты, просто Лондон.
Край неба, Биг Бен, дворец.
Я как будто приехала с фронта -
Мне как будто уже конец.