Эссенинские сны

Эссенин
"Жизнь моя иль ты приснилась мне?"
С. Есенин.

Есенин разделял мой оптимизм      
на до,
а после тридцати – его похерьте!*
Не жизнь ты мне, приснившаяся жизнь.
Не снись ты мне, кончающая смертью!


*Похерьте оптимизм, а не Есенина!