Нарушу рифму

Ирина Семенова 2
Нарушу рифму, ну и пусть.
Сегодня рифмы не в почете…
Вы снова прозу предпочтете…
Поэтов повергая в грусть.

Для вас друзья всё вновь и вновь.
Мы пишем посвящая строки
Забыв, что в мире есть пороки.
Ведь важно нам, что есть любовь!

Так будьте милосердны к нам.
Прочтите стих, сошедший с неба
Пусть правда в нем, а может небыль.
И нам воздайте по трудам.