А. Х. Е. З

Дмитрий Воробей
Эти строчки тебе, читай
Да, тебе по ту сторону, лично
Знай все псы попадают в рай
Псы вобще попадают обычно

Так, теперь про тебя, хотя
Я ведь чесно не знаю кто ты
В Антарктиду плывут бегемоты
За окном не весна, но май

Вырежь двадцать картинок с журнала
И потом покажи мне, давай
Я в сущности не хочу что б ты это понял
Но ведь я не шучу с тобой, знай

Ты, по ту сторану экрана
Бред ведь должен иметь свое место
И в мозгах как-то тесно
Ладно, чушь эту сам разбирай!