Сыну

Любовь Ру
Ты говоришь,что ты взрослый,
А для меня ты все тот же малыш...
И так же не сплю ночами,
Если и ты не спишь...
Жду тебя до рассвета,
Вглядываясь в темноту
И думаю,сейчас где ты?-
Я без тебя не живу...
Мне так тебя не хватает,
Глаз твоих синеву,
Ресничек твоих пушистых,
Улыбку люблю твою...
Ты- Ангел мой и Хранитель
Жизни моей и судьбы-
Ангел мой и Хранитель-
Ты только вечно живи!