О вечном мире

Лукьяненко Сергей
Пару строчек о вечном мире...
Его нет и не будет,вы знали
Наша жизнь как мишени в тире
Так зачем мы топор откапали?

Лишь слияние верных рук
И работа на благо отчизны,
Не услышим агонии звук
И не будем с судьбою капризны

Мальчик с голубем тихо пройдет,
По планете с призывом душевным
Если кто-то его не поймет...
То наш час будет очень плачевным.

Обернитесь,мы люди,не звери
Сколько злобы внутри затаилось
Вы откройте Всевышнему двери
Чтоб добро человеком гордилось.