Я уйду

Карабанова Наталия 5
Я любил бы тебя, если мог,
Сердце б отдал за душу твою,
Но у жизни много дорог,
Я другую совсем люблю.

Ты прости, не хотел я зла,
Я люблю тебя по иному,
Я желаю тебе добра,
Выпьем мы бокалу большому.

И уйду я, прости меня,
Я тебе напишу, как доеду,
Всей душой я желаю добра,
О тебе сложу легенду.