Вьюга мчится на оленях...

Владимир Робертович Соловьев
написано 24 Декабрь 2010 г. в 19:46

Вьюга мчится на оленях
В зимней ночи волшебство...
Скрип саней, мешок в коленях,
Санта, эльфы... Рождество...

Дверь твоя венком сияет,
Ветвь омелы, яблок сон,
И в камине догорает
Звезд полночных перезвон...

Подышу в окошка иней,
Синь морозную протру...
И сквозь вязь холодных линий,
Позову тебя к утру

Самой яркою звездою
Любоваться в небосвод...
И умчу тебя с собою
В новой жизни новый год...