***

Воткинский
Поэт, непризнаный Поэт
Перо дрожашею рукой держа
Большими буквами он пишет слово НЕТ
Зачахла высохла его душа
Нет смысла жить, нет смысла умирать
Нет смысла сознавать реальность мира
Ведь то что в будущем нам будут предлогать
Уже предложено когда то было
Круговорот, система будет продолжаться бесконечно
А мы врашаемся как белки в колесе
И смотрим мы на все это беспечно
И каждый спрятался в своей лозе
Нам надо рассуждать кто прав кто виноват?
Есть лиш один кто нас рассудит
Он спрятан в сердце каждого из нас
Поэт непризнаный, Поэт вершитель судеб.