Письмо с юга

Кондрат Припаркин
С  юга  дочка  пишет: очень  рада
Жить  в  Крыму  на  море  у  друзей,
Ни  о  чём  тревожиться   не  надо,
Под  надзором… сразу  с  первых  дней!

Солнца  нам  всегда  на  всех  хватало,
И  в  самой  столице,  и  окрест,
Только  не  пойму:  чего  ж  так  мало
Нам  под  этим  солнцем  "тёплых"  мест?!

У  жены  моей  душа  страдает
Без  беседы  в  Сочи  за  чайком,
Вечно  с  юга  летом  приезжает
С  загорелым … даже  языком!

Уходя  однажды  в  Сочи  с  пляжа,
"Двухкассетник"  в  спешке  я  забыл,
А,  вернувшись,  не  поверил  даже,
Что ... его  и  след  уже  "простыл"!