Всё вмеру

Стас Карельский
      
   Всегда чего-то не хватает,
   Спешишь куда-то ты всегда.
   Ё.. ма.., друзья тебя ругают.
   Возьмись за ум уже, балда.
   Можешь схватить инфаркт, дубина,
   Если не кончишь мельтешить.
   Размереннее и стабильно
   Уже пора бы тебе жить.