Вишневый сигнал

Фаталь
Я умею кричать так, чтоб слышал,
Даже, если во рту много вишен).
Будто всех телебашен сигналы
Передали сквозь спутник-каналы:
Я и ты, я и ты!! Промежутки...
Метеорные звездные сутки.
И летят через мили и ярды
Заряженные светом снаряды,
Рассыпая вокруг снопы искр,
Их полет так стремителен, быстр.
"Перебои в сети"- так запишут. 
Ведь никто ничего и не слышал...