Напишу я роман...

Владимир Полярушкин
Напишу я роман под названьем "Любовь".
Распишу я, как он полюбил её вновь.
Но она ничего не заметила в нём.
Ложь, несчастья, обман есть в романе моём.
Что же было тогда? Предыстория в чём?
Я не знаю того, но может быть мы поймём...