Любовь отныне мой волешбный карандаш

Диана Кононова
В своих намереньях крепка я как металл,
И так чиста, как в храме Телоса кристалл!

Я взор подняла, на тебя смотря, Христос!
Ты в моём взгляде разглядел немой вопрос…
Меня как молнией пронзила мотивация,
Я поняла, что происходит активация…
Во мне проснулся мой Божественный Кристалл,
Я волю чувствую, что крепче чем металл…
В уме нет мыслей, там сплошная гладь.
Я открываю жизни новую тетрадь…
Любовь отныне мой волешбный карандаш,
Я им раскрашу чёрно-белый ералаш.


В Душе раскрылась Роза, что подарил Христос,
Любовь его дарение - ответ на мой вопрос.

31.01.11