Рождество!

Юлия Частухина
Вот и праздник- Рождество!
Счастье, радость принесло оно!
День рождения Христа!
На макушке елки - яркая звезда!
У камина вспоминая мамина совета,
Вышивает воротник нарядная Света!
А около замерзшей, узорчатой рамы,
Рисует Юленька портрет мамы.
В этом доме гармонии просторы,
Наполняют сестер милые взоры.
И так и хочется прошептать маме их,
"В уютном доме береги дочерей своих!"
Лаской и заботой переполнен зал,
Будто огоньки в камине устроили бал.
В жарком танце весело кружатся,
И сердца их огненные в эту ночь резвятся!
Вот и праздник - Рождество!
Счастье, радость принесло оно!
День рождения Христа!
На макушке ёлки - яркая звезда!