Ожидание

Ирина Ивкина 3
Дни угасают голодные
Утомленные огнем.
Упали тени холодные
Рожденные светлым днем.
Вереница моих ожиданий
Дрожит и падает вниз.
Запоздалое в прошлом свидание
Цепляется за карниз.
Мечется без сознания
Очевидно, не суждено.
Разрушено старое здание,
Черная яма – окно.
Запутанная и бессвязная
Мысль удаляется в край.            
Кем-то было навязано,
Что попаду я в рай.