***

Приятный Шелест
Когда я буду неизвестно
То что происходит совсем нечестно
Но что могу поделать я
Чтобы порадoвать тебя?
Я пишу этот холодный стих втихаря
В этот последний день января
Одиночество мне что-то прошепчет на ухо
Аж в горле станет совсем сухо
Только часы и дождь нарушат тишину
Но я позабуду их и гляну на луну
"Не падай я держу тебя"
В сотый раз вспоминаю этого хотя
А еще хочу не чуствовать по счастью голод
Утонуть в твоих объятиях и забыть про холод
Грусть хочит меня безжалoстно добить
Но я усмехаюсь ведь вера хочeт жить