Слова мои - не праздник новогодний

Анна Боднарук
Слова мои – не праздник новогодний,
А чернила, разбавлены слезой.
Мой путь земной – всего лишь Перст Господний.
Даже во сне не грезится покой.

Я так живу. Совесть тому порука.
Твердят с ухмылкой, что… надо проще жить.
Но, пока встреча ровняется с разлукой,
Из последних сил я продолжаю плыть.

Мои успехи: внуки, строчки, грядки.
А мечта: весенним воздухом дышать.
Будет в мире мир и… будет всё в порядке.
Я не желаю по прошлым дням вздыхать!

            30.01.11 г.