Поцелуйная Любовь

Аля Рыжая
Мы уже распяли Солнце за лучи
И щекочет нос нам кислород
Тихо, ты на нас, на наркоманов не стучи
Мы вдохнули кайф друг другу в рот

Мы ширнулись в губы поцелуем
И потрескались вены, посыпались тихим ручьём
Теперь мы на веки мгновенно
Зависимые от оттенков радужных глаз
И ночью и днём

Невесомые капли тепла
Валерьянкой капали на ложки с сахаром
Небо курилось до тла
И сыпалось снегом пурпурно-вафельным

Перевернуло верх дном
Мы прощались до послевсегда
Чтобы было приятно потом
Посмотреть на часы, а там 2 секунды до послевсегда

И крепкое кофе
Совсем не помогало, взбодриться
Мы ходили под током
Нам нравилось разноцветно искриться

Ты уже не сможешь вернуться
Я тебе тебя не отдам
За тебя уже Боги дерутся
А я покажу фак этим Богам

Что это значит?
Они так тебя хотят?
Милый мой мальчик
Я твой единственный праведно-мучительный Рай и Ад

Возьмёмся за пальцы
И схватимся ими в луну
Поцелуй вместо пары доз
Нам позволит взорвать её
Утопить в облаках её
Как Муму

Дело сделано
Но у нас ещё 8 планет
Пойдём их тоже уделаем
Чтобы статус стоял:
"Кроме нас никого уже нет"

16/августа/2010