кто мог подумать

Западный
Кто мог подумать ,что опять придёт весна
Что на ветвях засохших вновь распустятся цветы
Любовь воистнину способна делать чудеса
И воплощать в реальность давние мечты

Рассыпав в миллионы мелких брызг на солнце
Она как стайка белых чудных мотыльков
Пришла оповестить что нету счастья больше
Чем счастье верить в вечную любовь

И ни куда теперь от этого не убежать
Мы принимаем всё как чистый воздух в грудь
И понимаем,не напрасно приходилось ждать
Ночами длинными без сна ,где ярок путь

Идём туда,где позабыто страсти чувство
Боясь себе опять напомнить о былом
В дали мелькают огоньки немного смутно
Но мы чем дальше,тем уверенней идём

Проходим в брод реку ночного страха
Чтоб наверху увидеть утренней зарю
И пусть нас дальше снова ожидает  плаха
Но мы без страха вновь вручаем её свою судьбу...