В горле. com

Дмитрий Воробей
Ссылки больше не лечат
Кома
Я пишу, клацая об стол
В голове как обычно ветренно
Ну а в горле.com

Сидя в этой тиши, за временем
Кроме слов, ничего
Потом
Летят мысли и сердце слушает
В белой чашке плескается ром

Будь здаров! Как дела?
Зачем это?
Слышишь я поняла!
Да что ты?!
Извени мне бежать?
А вам куда?
Это сайт в горле.com