Встреча с Маной

Юрий Костюкович
             (песня)

От городской чтоб суматохи не загнуться
Туристом еду я на Ману оттянуться.
Когда? Куда? И с кем причалю, я не знаю.
Ой, мама-мамочка моя, я отъезжаю.
Ещё стоим, ещё в автобусы не сели,
От сборов, хлопот и общенья опьянели.
И хоть я в группе никого почти не знаю
Ой, мама-мамочка моя, я отъезжаю.
Автобус мчит, а за окном простор Сибири.
Проблем, забот с души спадают, слышу гири.
Сто лет не пел, а тут девчатам подпеваю,
Ой, мама-мамочка моя, я отъезжаю.
На берегу готовим плот, готовим ужин.
Пьянящий дух свободы голову нам кружит.
Походный марш за отправление играю.
Ой, мама-мамочка моя, я отъезжаю.
Наш плот плывет, а за «бортом» такие краски!
Душа поет от умиления и ласки.
Я под плотом журчанье Маны ощущаю.
Ой, мама-мамочка моя, я отъезжаю.
    Под ночь привал, но спать ещё ложиться рано,
    Матч в волейбол, потом костер, с парилкой баня
    Я кипяток на камни щедро подливаю.
    Ой, мама-мамочка моя, я отъезжаю.
Домой вернусь, в деталях вспомню все едва ли,
Но спохвачусь – Ура! Ребята ведь снимали!
«Видак» включу, и Ману снова повстречаю
Ой, мама-мамочка моя, я отъезжаю.