Семейная идилия

Лукьяненко Сергей
Напиши мне стихи о нас...
Ведь порой одиноко в ночи
Чтоб читал их в смятения час
Чтоб душе мог сказать: "Не кричи"

Расскажи мне о солнце и лете,
Как жила без меня ты годами
В каком жизнь,наблюдала свете?
И какими питалась мечтами...

Нежно спой,как соловушка утром
О любви,о семье и о детях.
И на кухне под пагубным бунтом
Мой корабль утоплен в котлетах

Прошепчи мне в ночи о желанье,
Одари поцелуями кожу...
И назнач ты другому свиданье
Чтоб не видеть доставшую рожу)