Давай уедем!

Вера Алексеевна Самсонова
Давай-ка,уедем на остров мечты!
Где в лучах солнца экзотические цветы.
Там райские птицы поют
И влюбленные только живут...

Давай,хотя бы на время
Снимем заботы бремя
И окунемся в безметежный
Праздничный водоворот.
Потом работать будем
Круглый год.

Давай,уедем на остров любви!
Станем дикарями я и ты.
Какое райское наслаждение -
От труда освобождение!

Две недели сказочного лета...
Ну,разве не увлекательно это!?
Давай уедем от этой стужи.
Нырнем в тепло...
Пусть потом будет хуже.

Мы заблудимся на острове счастья.
Забудем про обязанности и участие.
На две недели,на самый край -
Туда,где влюбленных сказочный рай!