Ода уринотерапии

Авенир Костенко
"Когда не в шутку занемог",-
Без докторов решиться смог,
К Природе взор свой обратить:
Зубную боль мочой лечить
И астму, хоть и с кислой миной,
Лечить пытался я уриной,-
Благодарение судьбе,
Всегда хранимой при себе!
Для очищенья организма всегда
Всегда уриновая клизма
К твоим услугам в час любой,
Но - чтоб в согласии с Луной.
Слабеет зрение и слух?-
Решенье есть одно из двух:
Иль слепота и глухота,
Или опять урина та,
Благодарение судьбе,
Что от рожденья при тебе!
Примочки, капли и, глядишь,
И слух и зренье возвратишь...
Благодарение Природе!-
Пускай у урина и не в моде
и медицине не нужна-
Но всех лекарств ценней она!..
Советует Г.П.Малахов
Без всяких охов или ахов,
Без колебаний и кручины
Познать всю пользу от урины.
От древних йогов, из Тибета
Дошла до нас наука эта.
Есть место ныне и в России
Простой уринотерапии,
Благодарение судьбе-
Всегда лекарство при себе!-
В любое время многократно
Бери!- и главное-бесплатно!!!
             ---

Урина - вещь, конечно ценная...
Сей опыт, йоги вдохновенные,
Не вдохновит широких масс,-
Не лучше ль пить наш русский квас!