только лишь тебе, одной мой стихи

Баха Мс
В эту холодную ночь,
Я хочу тебя крепко обнять,
Ты почувствуешь мою любовь к тебе,
Мы будем вместе я и ты,
Среди тысяч ярких звезд,
Я бы выбрал только тебя одну,
Ведь ты так светишься ярко,
Словно ангел прилетивший с небес,
Ты осветила мою жизнь,
И подарила мне такую любовь,
О котором, я никогда и не мечтал,
Я хочу тебе сказать,
Я благодарен тебе за все,
И я дарю свой строчки,
Только тебе лишь одной.