Накануне тризны

Саша Сашин
Остров Дюково,
О тебе молва -
Есть там клад
      будто бы,
Тлько сон-трава
Охраняет долго
    тайну-клад
От людей недобрых,
Тех, кто вороват. 

Остров Дюково,
Испытай меня.
Много ль
   сделал глупого
На исходе дня.
На исходе жизни
Мне не нужен клад.
Накануне тризны
Был в душе бы лад.



Рисунок автора. Земная обитель.