Почему-то говорят...

Юрий Штормов
Говорят,что нет правды  на свете
И, вообще говорят, до неё далеко.
Ну, а  раз  говорят  всё  про  это,
Поискать  всё  же  можно  её!

А найдя эту правду, порою,
Вдруг другая увидится жизнь
И потом сразу все мы жалеем,
Что смогли эту правду открыть!

В ней бывает, откроешь такое,
Что ты всё,сразу хочешь забыть,
Но открылась она  пред тобою
И,увы,с ней придётся нам жить!

02.20011